Вход / регистрация

Последние комментарии

Анонс новостей

Prev Next Page:
Сокровища из Resident Evil 5

Автор: 3DAnder | Дата: 07 Май 2012

Сокровища из Resident Evil 5

Eat3D ZBrush 4 - Character Production

Автор: Falik | Дата: 01 Апр. 2012

Eat3D ZBrush 4 - Character Production

Фотометрические источники света (IES)

Автор: maxlights | Дата: 20 Авг. 2010

Фотометрические источники света (IES)

MultiScatter 1.1.08b для 3DsMax 2009 – 2012 32/64 бит

Автор: Falik | Дата: 03 Июль 2011

MultiScatter 1.1.08b для 3DsMax 2009 – 2012 32/64 бит

3d модели Left 4 dead.

Автор: kvantolam | Дата: 10 Июнь 2011

3d модели Left 4 dead.

Создание растительности в 3D Max для UDK. 3dmotive

Автор: Falik | Дата: 23 Дек. 2011

Создание растительности в 3D Max для UDK. 3dmotive

Летнее кафе с интерьером

Автор: 3DAnder | Дата: 23 Апр. 2012

Летнее кафе с интерьером

MaxMounts 1.0 для 3Ds MAX всех версий.

Автор: Falik | Дата: 20 Фев. 2011

MaxMounts 1.0 для 3Ds MAX всех версий.

Itoo Forest Pack Pro v3.6.2 for 3ds Max 9-2012 32Bit & 64Bit

Автор: kvantolam | Дата: 14 Окт. 2011

Itoo Forest Pack Pro v3.6.2 for 3ds Max 9-2012 32Bit & 64Bit

Урок 3ds Max - Как сделать 3D Новогоднюю ель

Автор: kvantolam | Дата: 20 Дек. 2011

Урок 3ds Max - Как сделать 3D Новогоднюю ель

Ковры классические

Автор: kvantolam | Дата: 06 Нояб. 2011

Ковры классические

V-ray 2.0 для 3DS Max 2009 64 бит beta crack

Автор: Falik | Дата: 09 Дек. 2010

V-ray 2.0 для 3DS Max 2009 64 бит beta crack

Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?

Проблема с Максом.
(1 чел.) (1) Гость
ВнизСтраница: 1
Сообщения темы: Проблема с Максом.
Проблема с Максом. 1 г., 4 мес. назад Репутация: 3
Здравствуйте дело такое у меня 3d max 2011-32bit на windows 7 всегда работал и запускался хорошо но вот сегодня выдал мне такое:The software license check out failed.Error 20.Для меня потеря сравнима с лучшим другом,удалил я его со слезами установил по новой и снова это сообщение:The software license check out failed.Error 20.Раза три я удалял и устанавливал и без толку,может кто чего посоветует?
За ранее благодарен.
lopik73
Прохожий
Постов: 29
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться

Re: Проблема с Максом. 1 г., 4 мес. назад Репутация: 7
После того как выполнили удаление приложения, удалите вручную папки, которые находятся по адресу c:\ProgramData\Autodesk\AdLM\
и попробуйте установить 3dmax снова. если не поможет, то тогда качайте и ставьте программку unistalltool с ее помощью начните удаление 3dmax, а когда оно закончится, то программа спросит вас что-то на подобии "проверить правильность удаления" или типа того, нажмите да и прога отсканирует реестр и диск на наличие файлов относящихся к 3dmax при его установке. все что найдет - удалить. потом перезагрузка и ставите 3dmax по новой.
3dadmin
Moderator
Постов: 11
graphgraph
Пользователь вне форума Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
Последнее редактирование: 30.12.2010 08:33 Редактировал 3dadmin.
Мир принадлежит тем, кто раньше встает, - до той минуты, пока не встанут другие

Re: Проблема с Максом. 1 г., 4 мес. назад Репутация: 3
Пробовал как вы сказали ничего не помогло может кто еще что подскажет?
lopik73
Прохожий
graphgraph

Re: Проблема с Максом. 1 г., 4 мес. назад Репутация: 18
значит в реестре остаются ключи или не удалился файл с лицензией. удалить их нужно.
с подобной проблемой мне лично помогла программа uninstalltool, как выше писалось. как вариант переустановите windows
Falik
Moderator
Постов: 234
graph

Вот-вот этого слова я и ждал от кого то "переустанови windows" год назад я столкнулся с подобной проблемой(лицензии) так и переустановил ничего не помогло.Я думал за год кто то придумал как обойтись без переустановки.
Пробовал прогу uninstalltool и Your Uninstaller Prof ничего, устанавливаю макс нормально дохожу до того как его надо "ломануть" запускаю с ярлыка он запускается (заставка макса) и через секунд 5... это сообщение.
Ладно я хотел бы попросить Админа не закрывать тему может кто чего подскажет.
Заранее всем спасибо и с Новым Годом!!!
lopik73
Прохожий
graphgraph

lopik73 писал(а):
Вот-вот этого слова я и ждал от кого то "переустанови windows" год назад я столкнулся с подобной проблемой(лицензии) так и переустановил ничего не помогло.Я думал за год кто то придумал как обойтись без переустановки.
Пробовал прогу uninstalltool и Your Uninstaller Prof ничего, устанавливаю макс нормально дохожу до того как его надо "ломануть" запускаю с ярлыка он запускается (заставка макса) и через секунд 5... это сообщение.
Ладно я хотел бы попросить Админа не закрывать тему может кто чего подскажет.
Заранее всем спасибо и с Новым Годом!!!

Спасибо! Вас также с Новым Годом!!
на счет проблемы, есть еще такой вариант:
My solution to get rid of error 20 after installing 3dsmax 2010 is ...
renaming file: “C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Anwendungsdaten\FLEXnet\adskflex_00691b00_tsf.data”
... put this file someware else for backup.
then restart max.

hope it works for you ... spamhalator
Author: spamhalator

Thanks so much for the help, I got MAX working again by renaming the files “adskflex_00691b00_tsf.data” and “adskflex_00691b00_tsf.data.backup.001” so MAX could create new files to replace them. FYI, for Windows 7 users, they are located in the “C:\ProgramData\FLEXnet\” directory. After restarting MAX, I did have to go through the activation procedure again. Fortunately I have that information saved in a text file (a habit I have of saving such info for every program I purchace and activate/register) so it was no big deal for me, just make sure you have the info for your activation handy (MAX saves a copy in an .html flie for you somewhere in your user directory, I believe). THANKS AGAIN for the help!!!!
источник. надеюсь поможет
3dadmin
Moderator
graphgraph

Здравствуйте Господа.Наконец то я решил проблему с Максом. Все просто когда подскажут-это золотые слова!!!Надо было удалить папку FLEXnet по адресу (C:\ProgramData\FLEXnet)и все по новой активировал за минуту и вуаля!Но я то этой папки в windows 7 никогда не видел и просто так ProgramData не просматривается. Спасибо огромное Falik и Аdmin когда была проблема ваших подсказок не понимал но когда она решилась и перечитал ваши подсказки по новой то как глаза кто то открыл-как просто!
Всех с Рождеством!
lopik73
Прохожий
graphgraph

Поздравляю! Все таки иногда полезно поглядывать в сторону официальных источников
3dadmin
Moderator
graphgraph

ВверхСтраница: 1