для загрузки скринов лучше использовать
www.postimage.org/ или fastpic.ru
мне кажется удаление прошло не корректно. нужно руками чистить папки. если нет другого софта от автодеск в системе, то нужно удалить папки с именами autodesk, реестр почистить. поставь ccleaner и им почисти реестр. uninstalltool - замечательный софт для полного удаления приложений. если есть проблемы повторной регистрацией макса, то нужно удалить эти файлы по этому адресу
другими словами тебе просто необходимо полностью удалить 3d max. почистить реестр и установить его повторно.
с ошибкой "internal error 2753" я никогда не сталкивался, но достаточно было закинуть эту фразу в яндекс и ситуация прояснилась, ссылок много, найдешь нужное... но думаю эта проблема исчезнет после полного удаления 3d max.
если ты уже удалил как-то макс и uninstalltool не найдет его как установленное приложение, то возможно придется его установить еще хоть как нибудь, можно даже не регистрировать, а потом запустить uninstalltool, выбрать макс, деинсталировать. после этого программа предложит просканировать комп на наличие лишних файлов от макса, сделаешь это и удалишь все что она найдет. потом сотрешь эти файлы

потом почистишь реестр ccleaner-ом, перезагрузишься и пробуй устанавливать заново.