|
An unexpected exception has occurred in the .... 8 мес., 2 нед. назад
|
|
|
вот такое вылетает когда даже визуализирую с помощью Backburner Manager...как с этим бороться...я думал для этого и создан Backburner Manager чтобы избавиться от такого типа проблем....
Обратился на различные сайты...точной описи проблемы нигде нет....может вы чем поможите...
да, файл тяжёлый..много прокси и т.д и т.п...стараюсь по максимуму перегонять в прокси...сцена далеко не готова а я уже не могу визуализировать в нормальном качестве...говорят может помочь 64-разрядная система(у меня 32) но и это далеко не панацея..
|
|
|
|
|
|
|
Re: An unexpected exception has occurred in the .... 8 мес., 2 нед. назад
|
|
|
если можно, скинь мне файл "easy3dmax мыло яндекс точка ру" но полный, со всеми проксями и текстурами (скрипт от мотиво может очень помочь.)
|
|
Falik
Moderator
Постов: 234
|
|
|
|
|
|
|
|
Вроде бы сам разобрался....самый главный свой объект перегнал в прокси...но это чертовски неудобно т.к. я его постоянно доделываю....а скрипт рекомендуемый тобою...да действительно полезен я его с удовольствием использую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не подскажешь можно ли экспортированный объект в прокси и который размещён уже в сцене обратить назад ????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если постоянно работаешь с объектом, то его можно засунуть в сцену как xref (ссылка с рабочего файла), при работе непосредственно с этим файлом и его изменении, будет и меняться xref объект в общей сцене
|
|
Falik
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
|
уже давно хотел спросить про этот xref ...можно инфу по этому вопросу более подробную и качественную посоветовать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
справка программы  F1 очень часто помогает 
|
|
Falik
Moderator
|
|
|
|
|
|
|
и то верно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот проблема Макс у меня английский...а я далеко не англичанин!!!может подскажешь где можно взять этот ХЕЛП на русском языки...
|
|
|
|
|
|
|
Re: An unexpected exception has occurred in the .... 8 мес., 1 нед. назад
|
|
|
подсказать не смогу, ибо считаю, что подобный софт нужно юзать на англ языке, как и адобовские продукты целиком, как и многий другой софт, который официально не переводится на русский язык. мне это никогда не нужно было, поэтому дополнительными поисками я себя не утруждал.
|
|
Falik
Moderator
|
|
|
|
|